прощание с летом

                Смотри, сорвался лист с берёзы
                Кружит  слетая   над    землёй
                Он      говорит  всем   улетая
                До      новой    встречи нам
                весной
                весною  снова    к  вам  вернусь
                я      
                и стану зеленью  шуметь
                птенцы  из гнёздышек  меж нами
                свои    мне песни будут петь
                Настала осень я слетаю
                лежать  в тени густых берёз
                придёт  весна я снова буду
                Листочком на ветвях берёз      


Рецензии