Твой привет пришел издалека

Твой привет пришел издалека,
Как свет давно угаснувшей звезды.
Нас разметала времени река –
Не виноваты в том не я, не ты!
Знать так судьбе угодно было.
Ты уехал в дальние края,
И очень часто сердце ныло
В тоске и беспокойстве за тебя.
Но… угасла наша переписка.
Кто виноват? – поди ка разберись..
Не будем предъявлять мы иска –
На то она и проза – наша жизнь.
Говорят, ты счастлив в браке.
Красавица и умница жена.
Ездишь ты не в кадиллаке,
Но не пьешь сверх меры ты вина.
Мне повезло гораздо меньше –
Оказался пьяницей мой муж.
Куда глядела только раньше?!
Вот такой пришлось  "сорвать мне куш"!
Но и это в прошлом. – Я одна!
Опять одна. Одна, как прежде.
Я на любовь и ласку голодна,
Живу на лучшее в надежде!


Рецензии