Прощение...

Прощение  приносит  душам  очищенье…
Прощение  приносит  мыслям, духу, телу  благодать…
Прощение  приносит  легкость, просветленье,
Неся  освобождение  от  бед, чтоб  вновь  начать  летать.






Художник Lee Mothes


Рецензии