Високосный год...

*
За окнами осенний дождь идёт...
Качаются под душем мрачным сосны.
Там холодно... На сердце тоже лёд -
Уходит год потерь - год високосный.
-
Когда-то вновь придёт его черёд,
И свалим на него все беды наши...
Лишь в високосный - по уши забот,
И все проблемы пьём из горькой чаши.
-
Но утром, когда солнышко встаёт,
Парит от сырости плетёная ограда...
Вдруг, думаю: Да, что там? Год, как год!
И всё плохое на него валить не надо!


Рецензии
Отличный вывод, годы не беда.

Олег Гончаренко 2   27.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Убеждена в этом!

Елена Нацаренус   27.03.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.