мы были совсем не напрасно

а слова, что ты говорил,
как заголовки желтых сплетнивых газет.
и если ты их и ей повторил,
интересно, что сказала в ответ.

интересно, что у нее внутри,
как она тебя ощущает?
и бьется ли сердце в ритм раз, два, три,
а глупости твои, она тебе прощает?

а дорог ли ты ей, хотя бы немного,
хотя бы чуть-чуть, внутри, глубоко?
а есть ли между вами общее что-то?
или так же потонете, как мы глубоко?

не верю, что любит, тут лишнее слово,
любить она не умеет совсем.
а мне не найти такого другого,
попала в безудержный, страшный твой плен.

а может она и прекрасна,
добра, милосердна, несчастна в ненастье, опасна.
но знаешь, мы были совсем не напрасно,
нашли мы с тобой персональное счастье.
да здравствуй.


Рецензии