Вот и всё. Индевеют виски...

Вот и всё. Индевеют виски,
И желанья рассыпались пылью,
И приметы тревожной тоски
На моих откровеньях застыли.

Груда золота станет трухой
Или дымом потянется к небу.
Тишина и покой неземной...
И не помнишь: ты был или не был?

И, как миг, промелькнёт чья-то жизнь,
В ней себя ненароком узнаешь.
Я уже не боюсь пустоты,
Я сама в пустоту улетаю.

Обгоняют другие тела,
Так прозрачны, лишь контур означен,
Только верю, что ангела два
Полетят вслед за мной, на удачу.
     29.09.2012.


Рецензии
Умничка, Таечка!!! Очень мощные строки!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рада, что тебе понравилось!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   22.01.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.