Двадцать две сигареты назад

Двадцать две сигареты назад
У меня были рыжие волосы,
Чуть белее - бытийные полосы,
И подернутый розовой дымкою взгляд.

Двадцать две сигареты назад
Мы Вконтакте "все сложно" не ставили,
Мы о чувствах еще не лукавили,
Курс на мелкие ссоры еще был не взят.

Двадцать две сигареты назад
Было не за что клянчить прощения,
И души УКВ-сообщения*
Без преград и помех принимал адресат.

Двадцать две сигареты назад
Мы еще были очень похожими,
Не таскались с ошибками прошлыми,
Превращая свои отношения в ад.

Двадцать две сигареты назад
Мы любили, щадили и слышали,
А теперь мы друг друга выжали.
Осень. Ветер. Листва на земле. Голый сад.

29 сентября 2012

* УКВ - ультракороткие радиоволны, используются для высококачественной передачи сигнала.


Рецензии
Замечательно!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   08.11.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв, Олег ;)

Анастасия Голенок   10.11.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.