День быстр к закату

      ДЕНЬ БЫСТР К ЗАКАТУ.

День быстр  к закату, солнце сядет
Опустится ночная мгла
И звезд не будет на параде
Одна  лишь круглая Луна

Печально с неба в низ посмотрит
Вся полно лика и грустна
Ты вспомнишь обо мне быть может
Ведь в жизни ты, совсем одна

Тебе захочется общенья
Поговорить о пустяках
Пусть прочь уйдут твои сомненья
Что просто значимся в друзьях

Открыть тоску сердечной тайны
Гораздо проще посторонним
Ты расскажи, а я, все внемлю
Мы пустоту души заполним

На задний план уйдут терзанья
Сомненья боли и тоски
И светлые воспоминанья
Оставят место для любви

Ты посмотри, Луна на небе
Так круглолица и горда
Но в образе своем печальном
Вся одиночества полна……
Павел.Марков.29.09.2012г.Чита


Рецензии