Я буду ждать

На небе тучи, осень на дворе.
Сегодня снова дождик на заре…
Ещё всё зелено, но запах северов
Уже пронзает холодом ветров.

Уносят птицы лето в тёплый край,
Оно уходит с вереницей птичьих стай,
И, пролетая над моим родным селом,
Мне дикий гусь слегка махнул крылом.

Я каждый раз их провожаю со слезой…
Пусть караван друзей не встретится с грозой,
А по весне они вернутся к нам опять,
И я смогу своё желанье загадать…

Вернутся птицы, и распустится сирень,
И снова будет очень тёплый вешний день…
Я буду верить, и надеяться, и ждать…
Пусть повторяется чудесное опять.

                29-09-2012г.


Рецензии
Замечательно, Анечка!
"Пусть повторяется чудесное"!

Нонна Рыбалко   19.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Нонна, за тепло души и понимание. Счастья тебе.

Анна Игнатова 3   19.05.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.