так случается

так случается порой у всех
что нас чувствами накрывает
их в себе не удержишь как смех
это с нами со всеми бывает
ты вчера еще мирно сопел
и не знал ты сердечной боли
ты и песни хвалебные пел
пресловутой мужской воле
а сегодня как раньше к лицу
не прильнет здоровый румянец
вдруг завидуешь подлецу
что любовь обменял на глянец
всё пытаешься отключить
чувств нахлынувшие режимы
но никто не смог научить
как снимать любви зажимы

 

 


Рецензии