О страсти

Маня ее пленящими губами,
Испивая сок ее страстей...
Он ласкал ее руками...
Звуки страсти были все слышней.

Они нагие в полумраке ночи.
У камина, рой неугасаемых страстей.
Друг в друге растворяясь, закрывали очи.
Чувства и желания становились все сильней.

Тишину перебивал, лишь треск бревна в камине.
Сливающиеся тела, тенями тонули в вине.
Поцелуи, касания- нежные, сладкие.
Только бы вечные, они ведь самые-самые.


Рецензии