Киске...

Ты ласковою киской,замурлыкаешь от ласки...
Не от прикосновенья даже...от дыханья,закрываешь глазки
И начинаешь возбуждаться,напрягая,выгибая спину,
Когда губами,языком ласкать продолжу в местечке я любимом...

Я всё сильнее,страсти добавляю..
И ты уже не киска...когти выпуская,
Готовая рвать простыни на клочья,
Ты разьярённою тигрицей подо мной...готов помочь я

И утолить,твоё безмерное желанье...
О сладкий миг,тобою обладанья...
Когда послушная,уставшая от ласки,
Лежишь ты киской вновь...и я целую нежно тебя в глазки

Пью сладкую твою,счастливую слезу...


Рецензии