Спасибо, что ты есть

Мой милый дорогой любимый мальчик...
Пускай тебе минуло тридцать шесть,
Ты мальчик для меня.
Моя удача.
Моя неразрешимая задача -
Я бьюсь над ней.
...Спасибо, что ты есть.

Спасибо, что талант твой смел и ярок,
А губы так бесстыже хороши...
Смотри, не разменяй на гонорары,
На фальшь улыбок,
Черноту загара -
Ни своего таланта, ни души...

Ведь ты мечта, иллюзия о счастье,
Безумие прекрасное мое.
Спасибо...
Чтоб ты знал, за соучастье,
За эти твои узкие запястья
И за кудрей хмельное воронье.


19.07.12


Рецензии