Доброй ночи без тормозов!

Доброй ночи, без тормозов.
И не надо по ним отчаянно!
Я услышал любовный зов
И подумал, к любви готов
И к тебе на ветрах причаливаю.
Открывай же скорей окно.
Залетаю я вихрем в комнаты.
Спросишь ты:-Ты скучал?
-А то!!!
Я отвечу голосом томным.
Под венец себя поведём.
Взявшись за руки повернёмся.
И укрывшись фатой- дождём
Мы в объятьях друг друга проснёмся..


Рецензии