Тихие стихи

Тишь да гладь во дворе,
Тишь да гладь кругом...
И ходить детворе
Хочется бегом.

И кругом тишина,
Тишина везде...
И дорога видна
Напрямки к звезде.

Тишина и покой
Разлиты вокруг...
Не пишу я рукой -
Это сердца стук.

Посиди в тишине,
Тихо посиди...
И придёт стих к тебе,
Что шепнёт - иди.

И иду, как во сне,
Стих стучит в груди.
Лунный свет в тишине
Только впереди


Рецензии