дотла..

а знаешь..
так нигде и никогда не ждали..
да и я..давно уже не жду..
блеснула капелькой зола..
с туманом слившись поутру..
под редкий птичий переклич..
\они встречают новый день..\
золу согреет солнца луч..
и тихо ляжет ветки тень..
она не ждёт..она сгорела..
дотла обуглилось дыханье..
когда то и она сгорала..
в душе огнем..её терзаньем..
не ждёт..зачем??..туман укроет..
роса..всплакнув..омоет грани..
всё отгорело..перетлело..
ничто уже её не ранит..


Рецензии