Здесь для стихов ещё осталось место

Здесь для стихов ещё осталось место...
Вот чистый лист - он белый как невеста...
И "шарик" по листу скользит...
Рождая буквы и слова...
С бумагою идёт игра...
Невольно,просто так скользит...
И вот уже бумага говорит...
И плачет и страдает и вздыхает...
А "шарик"всё с бумагою играет...
Играя он рождает строчки...
В них жизнь и боль...
Восторг...и всё рождает росчерк...
Тут... выподает ручка из руки...
И строчка кончилась...
И кончились стихи...

Памяти поэта 16.12.1984г.


Рецензии
Душевно написано. Вдохновения Вам неиссякаемого.

Лана Сапиенс   14.10.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо...УДАЧИ!...

Борис Благодатный   14.10.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.