Опель

Ну что, родной кусок металла
Остался город позади
Давно уж так ты не летала
Давай, меня не подведи
Положим стрелку, на прощанье
Неужто страшно?не боись
Сцепление....возьму дыханье
Давай, родная, заводись
Коль уж рассыпемся так разом
Если сгорим так уж вдвоем
Моргнуть ты не успеешь глазом...
Не бойся, вдруг и не помрем
Ты заворчишь, начнешь вальяжно,
Лениво двигаться вперед
Спасибо друг...и мне не важно
Что меня кто-то не поймет
Почто что сотня... улыбнемся
Добавим газу, полетим
Давай еще...не разобьемся
А разобьемся...так хрен с ним
Сто пятьдесят...еще немного
И там уже передохнем
Лишь бы была ровней дорога
Давай...всего ведь раз живем
...............................
Венок к столбу привязан скотчем
Прикручен бампер и цветы
Как плохо что вчерашней ночью
Заправился и я и ты


Рецензии