***

Весь мир на строчки я по буквам разбираю.
Весь мир пустой,когда тебя в нем нет.
Быть может слышишь ты,как я скучаю...
И сонным взором я одна встречаю вновь рассвет...

Туман впуская в дом,
Вожу ладонью по стеклу,
Мечтая безнадежно...Он...
Обнял и он мою тоску.

Тонким диалогом слов
Печаль пронизывает мысли:
Была ли то любовь,
Иль в сердце лишь бокал игристого!?..


Рецензии