***

я такая для вас хорошая...
Боже мой, да откуда вы знаете??
может,первой в беде вас брошу я,-
горько-горько тогда зарыдаете.
засопите носами обиженно,
рукава за спиною закатывая,
в след мне бросите:
"ну и бесстыжая,
ну и тварь... подхалимка проклятая."


Рецензии