двадцатьдевять

По целостности бесцельности шагаем по размерности
Покупаем кофе, табак и мечты
Закрывая внутри свои мерзости
Во рту привкус прелости
От этой жизни и от этих эмоций. Прости
Я люблю извиняться и ходить босиком
Пора бы меняться, но диктор все не о том
Ночь становится днем когда руки мерзнут от меланхолии
Страшно до боли смотреть в никуда
Растоптаны ноги до крови
Но все давно нужно идти.
Герметик ударил в лицо, а я промолчал.
Ждал человека, а он прошел мимо
Кричал.  Не услышали. Пусть.
Раньше все было мило, а теперь без надрыва.
Я скажу как хотел. Как мечтал
И забыл.   Промолчал.
Опять промолчал.


Рецензии