Я молюсь

Я молюсь на это небо
Я смотрю на эти звёзды
В мире нет такого места
Где бы было всё спокойно

Я хочу уйти туда где
Нет проблем
Там где время дарит счастье
Всем, нету узких стен

Жить в цепях, что за напастье
Время из под ног рекой
Изцарапаны запястья
Жизнь - игра с самим собой

Почему так получилось?
Всё вокруг и всё покругу
Может быть мы изменились?
Унесла ненастье вьюга

мы хотим жить в этом мире
не во сне, а на яву
мы все как мишени в тире
не спеша идём ко дну

Люди - не люди, а звери
Пусть услышат небеса
Дай нам Бог, немного веры
В наши голоса


Рецензии