Помоги, МАМА!!!

Мама, я осталась без счастья своего.
Помоги вернуть его.
Мне нужен он, моя любовь.
Хочу увидеть его вновь.

Мама, когда я рядом с ним, я забываю обо всем,
Я забываю кто я и за чем...
Сердце внутри бьется сильнее,
И с каждым днем мне все больнее.

Мама, купи билет мне в "наше лето"
Я хочу оказаться там где-то.
"Беги от него" - ты ведь твердила,
А я не от него бежала, а с ним, - а ведь ты предупреждала.

Все, что выражаю я слезами,
Мне не выразить словами.
И только между строками,
Я пронесу любовь веками.


Рецензии
Я не поклонник рэпа,однако читая Ваше стихо слышу именно в этом стиле чтение Ваших строк..
С ув.-ВладИмир))

Владимир Колганенко   29.09.2012 20:52     Заявить о нарушении