Призыв пророка

«Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены» (Иер. 8:20).

Довольно осмеивать Истину слепо.
Вы с Богом скорей примириться должны.
Ведь жатва прошла и кончается лето,
А вы, к сожалению, не спасены.

Отвергнув Источник небесного света,
Вы сделались пленниками сатаны.
Проходит как звук благодатное лето.
И вы до сих пор еще не спасены.

Ковчег отплывает, а вы без билета.
Чтоб верой достигнуть небесной страны,
Покайтесь, пока – благодатное лето,
И будете вы от грехов спасены!

Господь станет вашим единственным кредо,
Вы будете Богом освобождены.
Покайтесь – пока продолжается лето!
Покайтесь – в преддверии смертной зимы!


Рецензии