Минуло двадцать лет...

Минуло двадцать лет, а помню как вчера:
Все сельские заборы в серени утопали.
С подружкой, со всех ног спешим домой. Пора!
Вдруг за спиной: Да стойте же! Мы еле вас догнали..."

И этот звук шагов и гОлоса тональность 
Мне снились по ночам уже не первый год. 
И вот теперь сбылось: мои мечты - реальность.
И показался вмиг столь близким небосвод.

А дальше все случилось, как вальс..., как белый танец:
Горячие ладони и кудрей водевиль,
Медовый поцелуй и щек моих румянец
Смешались в вихре первой безудержной любви.

Акварель:Willem Haenraets


Рецензии