Расстояние любви

Год ли, час ли?
Миллионы километров пути?
А может тут он, рядом?
А не на краю земли! Вдали...
Ушел искать порог своей судьбы...
На год ли, на час ли?
На километры пути!
А может, любовь была все время рядом!
А не на краю земли!

Февраль 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.