Мнение читателя

Терпеть не могу,  когда стих, как телега,
Скрипит,  спотыкаясь  ухабами  строк.
Пусть  лучше в катренах  нас радует нега,
И  каждая  рифма  цветет, как цветок.

Кто искренен сердцем и пишет с душою,
Того,  наслаждаясь,  читаю  я  вслух.
И чьей-то  реальной любовью  большою
Любуюсь,
       к  скептическим  репликам глух.

Пусть кто-то хандрит и стихом затоскует,
А  где-то конфликт, вдруг,раздует пожар.
Поэзия  с  чувствами  все  отшлифует
И в ритме бесценном  проявит свой дар.

               

                ,,,,,,,,,,,,,29.09.2012г.,,,,,,,,,,,


Рецензии
Хорошо, Андрюша - очень хорошо! Всё верно!))

Татьяна Бахтиарова   10.10.2012 19:23     Заявить о нарушении
Тут я старался взглянуть со стороны.Поэтому твоё одобрение мне
вдвойне дорого.Спасибо.

Габерстро Андрей   10.10.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.