Разве уж не верится

(Для детей)

Бог создал Вселенную,
Весь прекрасный мир,
Неба облачения,
Землю и эфир,

Птиц небесных с пением,
На земле жучков,
Утро Воскресения
И в сердцах Любовь.

Разве уж не верится
В Божьи чудеса?
Слово Божье сеется –
- Ближе небеса…

Вот они так близкие –
- Поднимись душой,
В небе сердцем чистые
Обретут покой.

Сентябрь 2012


Рецензии