Психотерапевтическое

Приходи
Я здесь и жду тебя
Ты будешь сначала не знать, что я жду,
А потом узнаешь и удивишься этому
Будешь долго сомневаться,
Бояться и все же
Выглядывать из-за угла,
Краем глаза отслеживать мои движения,
Не верить, что здесь безопасно,
И когда-нибудь
Ты позволишь себе больше, чем привычно,
И коснешься меня краешком души
Только на миг, и снова сбежишь
Пережить ошеломление и радость
А потом придешь еще
Придешь на дольше и ближе
Это все будет
А пока я жду...

14.02.12


Рецензии