В случае полного поражения

В случае полного поражения
Просто выкинь ключи.
Дверь отворяю одним движением -
Часто живу в ночи.

Обликом образным, неразгаданным
Я прикоснусь к щеке.
Словом таким чудотворным, негаданным
Вылечу душу в песке.

Ты океаном обнимешь трепетно,
Чайкой зацепишь мечту.
Солнечным днем и таинственным лепетом
Ветер допьет пустоту.

Нет на Земле больше мне ни метания,
Ни равнодушия слов.
Все отпущу в небеса я страдания -
С сердца сгоню стаю псов.

Счастье допить не смогу я до Полночи,
Пью - не дойти мне до дна.
Сняты с души спешки дикие обручи.
Чувств золотых тетива...


Рецензии