в конце...

Крепись, осталось уж не долго ждать,
Когда покинет свет свою обитель.
И мраком заиграет тишина,
А люстры свет не будет боле виден.

Умрут все звуки, станет все равно.
Кто был не прав, и чье на дне вино.
Все лодки уплывут в чужую гавань.
И сердце остановится...

Чуть слышно,
Появятся в дали горчичной - стаи
Стервятников
И лужи у калитки станут глубже.

В рутине, каждый будет думать о себе,
Как бы отдать долги,
К воде
Дойти по темноте,
Что бы глоток, еще один,
На память.
А ты крепись,
Тебя так манит свет.
Беги,
Лучи как снег
В ладошках будут таять.
Крепись!
Так короток наш человечий век...


Рецензии