Цветы на чердаке

Был чердак у меня позаброшен!
Всякий хлам и дырявая крыша…
Я подумала, все  это брошу!
По ступенькам запрыгала мыша…

И от страха меня осенило…
Разведу я теплицы с цветами
Это лучше, чтоб все это сгнило!
Будет пахнуть все время духами!

Через год чердак не узнали
Были лилии, были фиалки!
Грело солнце своими лучами
Было чудно, и нет больше свалки!


Рецензии