Встреча

 
Мой милый, эти мои тайны не сжечь на жертвенном огне,
И в окнах той забытой спальне не видно света, только тень,
Твоя, моя , уже не важно, как холодно было тогда,
Какой была же я бесстрашной и откровенной иногда.
Мой милый,  вечность быстротечна меня не вспомнишь ты уже,
Столкнувшись взглядом на конечной не екнет ничего в душе.
Но я то знаю, ты ведь вспомнил цвет моих глаз и звук шагов,
Все линии моих ладоней,  и все значенья моих снов.
Мой милый , только не сдавайся, нам не к чему это теперь,
Опять замерзли мои пальцы, но не от холода , поверь,
И если каждый перекресток нас будет сталкивать - молчи,
Судьба отыщет верный  способ, чтоб передать тебе  ключи.


Рецензии