Я святая и падшая женщина...

Я святая и падшая женщина.
Но, любя себя и ругая,
импульсивно,а так же взвешенно
        я притягиваю!
           и теряю!

Ты меня не любил, не лелеял
и, ни разу меня не одаривая,
вдруг врывался в открытые двери,
           умоляя!
        и уговаривая!

И тебя, вроде как и не зная,
начинаю уже сознавать:
может глупая я,но не такая,
         чтобы снова!
            тебя!
          потерять!

        (07.09.2012)


Рецензии