Больно

Мы кого – то все время теряем!
И не зная, в какую минуту?
Холодеет душа, застывает!
Боль по пальцам в ту же секунду!

Как стоять? Когда замирает!
Твое сердце «жаркая вьюга»
Обжигает огнем, заливает!
Печет кожу! И ранит разлука!

Больше нет того, кто был с нами!
И пространство становиться бездной!
Нет просвета! И нет больше строк!
Продолжает звучать вновь оркестр…

2011


Рецензии