Друзья ресторанные

Друзья, пред тем, как повстречаться
Сегодня в ресторане тут,
Не все, подумал, коль признаться,
Соседа знают, как зовут.

Давайте, всмотримся друг в друга,
А, не кивая головой,
Узнаем, пользуясь досугом,
Здесь кто есть кто рядком с тобой.

Хотя бы имя для начала,
Фамилию не плохо знать,
А дальше – что и с кем бывало,
Да, мало ль что есть рассказать.

Так выпьем дружно все за это,
Чтоб завтра так вот не спросить,-
Как звать вас, вместе были где-то,
Простите...память... мог забыть?

27 Сентября 2012 г.


Рецензии