Белый стих

Иногда бывает в сердце пусто!
В безмолвной тишине ничего не слышишь...
Не видишь красок и любви!
Не хочешь что-то начинать...

Как будто оборвалось!
Ничего не осталось!
Вакуум без дна!
А уже за окном весна!

Цветы! Лучи....
И капает дождь...
Майский гром...
А ты все ждешь...

Февраль 2011


Рецензии