Молитва

Благодарю тебя, Господь!
Сквозь эти тёмные пространства
производя непостоянство -
своей рукою руководь!
Благодарю тебя, Господь!

Храни моей судьбы награды,
благословляя верный путь,,,
не дай свечи кому задуть,
святыми делая обряды,
Храни моей судьбы награды!

Храни от бед любовь мою!
И на пороге вдохновенья
верни мне радость и паренье -
я обо всём тебе спою,,,
Храни от бед любовь мою!


Рецензии
Храни Вас Господь.Очень красиво.

Галина Полищук Ярмульская   17.08.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.