Пододеяльное

Как больно и зябко... Сломалась.
Скукожилась под одеялом.
Боль изнутри, через кожу,
Лезет наружу и дрожью
Каждую клетку терзает.
Заплаканными глазами
В пододеяльную тьму
Уткнулась. За какую вину,
Так зябко и больно,
Зачем так безвольна,
Немного ещё и... пепел,
В пододеяльном склепе.


Рецензии