Вечерний вальс

СТРУИТСЯ МУЗЫКА И ЛЬЮТСЯ
БОЖЕСТВЕННЫЕ ГОЛОСА.
ВДВОЕМ ТАНЦУЕМ ВАЛЬС ВЕЧЕРНИЙ
И В УНИСОН СТУЧАТ СЕРДЦА

МЫ В ВАЛЬСЕ ВМЕСТЕ, ОБНИМАЮ,
И ЗАПАХ ЧУДНЫЙ Я ВДЫХАЮ-
ТВОИХ ВОЛОС, И ТРЕПЕТ ГЛАЗ
С УМА ТАК СВОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ.

ВЕЧЕРНИЙ ВАЛЬС- И ВСЕ ТАК ТИХО,
И ЧУВСТВУЕМ,ЧТО МЫ ЖИВЕМ,
ПАРИМ НАД МИРОМ, ЗАРОЖДАЯ,
В ВЕЧЕРНЕМ ВАЛЬСЕ МЫ ЛЮБОВЬ..


Рецензии