Писклявое

Писклявое, струнное, лёгкое эхо
В сознанье ворвалось,
Прижилось надолго с великим успехом
В душе обветшалой.

Излилось дождями идей всевозможных
Нечаянно быстро -
По старой тропинке бреду осторожно
Я с миною кислой.

Горчат горемычные мысли шальные -
Рябинные гроздья.
И раны болят, и ветрами сквозными
Был вытеснен воздух.

Мне нечем дышать - задыхаюсь, мелея
Рекой неглубокой.
Писклявое эхо безудержно блеет
Написанной строчкой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
...И муза музыки струной оборвалась,
Но всё же не угасла в сердце страсть...
----------------------------------------------
Интересно! Спасибо!

Алексей Реберг   01.10.2012 16:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

Кляксой   01.10.2012 16:27   Заявить о нарушении