Ай, да, речка...

1         АЙ, ДА РЕЧКА, РЕЧЕНЬКА, РЕКА,
          Я К ЦЫГАНАМ В ТАБОР ШЛА,
          ПО ДОРОГЕ ПОВСТРЕЧАЛА,
          ПРО КОГО ВСЮ НОЧЬ МЕЧТАЛА,
          РАЗВЕРНУЛАСЯ ДУША,
          Я ВЗЛЕТЕЛА В НЕБЕСА,
          ГЛАЗ ПОДНЯТЬ Я НЕ ПОСМЕЛА,
          ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, ПЕЛО,ПЕЛО...
ПРИПЕВ:            ПОГАДАЙ,ЦЫГАНКА МНЕ,
                ПОГАДАЙ,ЦЫГАНКА МНЕ,
                НА ЗАРЕ ИЛЬ ПРИ ЛУНЕ,
                ПОЛЮБИЛА НА БЕДУ,
                ПОЛЮБИЛА НА БЕДУ,          
                А НУЖНА ЛИ Я ЕМУ ?
2        КАК ВЗГЛЯНУЛА НА НЕГО,
         ПОНЯЛА, ЧТО ОН- НЕ МОЙ,
         И ЦЫГАНКА НЕ ПОМОЖЕТ,
         ЕСЛИ САМ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ
         СКИНУЛА Я СВОЙ ПЛАТОЧЕК,
         ПОБЕЖАЛА ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
         УНЕСИ МЕНЯ ,ПЕЧАЛЬ,
         В ДАЛЬ К ЦЫГАНАМ ПОГАДАТЬ,
ПРИПЕВ:

3        ПРОЛЕТЕЛИ ЖУРАВЛИ-
         ХОЛОДА НАСТАЛИ,
         ПО СУГРОБАМ Я БРЕДУ,
         ВСЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ КЛЯНУ.
         И ЦЫГАНЕ СОБРАЛИСЬ
         В ПУТЬ- ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ….
         СВАДЬБА С ШУМОМ ПРОНЕСЛАСЬ
         И НАДЕЖДА НЕ СБЫЛАСЬ,    
               
  ПРИПЕВ: НЕ ГАДАЙ ЦЫГАНКА МНЕ........


Рецензии