Скучала

Привет!
Как я по тебе скучала,
мечтала.
Глаза твои я замечала.
Кричала,
в серце к тебе
стучала.
Когда смотрела,
взглядом обнимала!
Потом я
тебя искала,
ждала,
страдала!
И поняла,
что тебя
не будет рядом!


Рецензии