Дождём из заколдованного в зазеркалье круга

Смыл октябрем следы, любви последней, дождь,
и хризантемы плакали обвисшими цветами…
И вот, уже совсем, ты ни чего не ждёшь
жизнь, пополняя белыми, как первый снег, листами.

Не нужно больше слов, холодных и пустых,
какой в них смысл, когда, они лишь души ранят чьи-то.
В огне заката дождь как будто бы притих,
а на рассвете все цветы хрустальностью отлиты.

Осенние цветы, осенняя любовь,
вы, несомненно, так похожи чем-то друг на друга…
Октябрь и грусть, из года в год приходят вновь
с дождём из заколдованного в зазеркалье круга… 


Рецензии