СЕ РА МУ Д РО С ТЬ ИМ!

28-09-2012 02:44


СЕ РА МУ Д РО С ТЬ ИМ

его мы встретим в глубине своей
он там стоит и ждет своих друзей
они здесь путники пути миров
здесь собиРАют семь своих ДА РО ВЪ

и каждый ДЪ-АР носимый ими здесь
он просто есть и в этом ВЕ-СЬ
КЪ-ЛИУ-ЧА заветного звуЧанье есть,
оно у каждого пути в предверьи Дъ-НЕ-СЬ

шагнув к ЗА-МЪ-КУ с клиучом своим
и отворив, а может всеж ОТ-КЪ-РЫ-ВЪ
ты предстаёщ перед самим собой
и вэтом ВЕСЬ твой БОГЪ с ТОБОЙ

чертить слова об этом может каждый
и лишь войти туда поСМЕЛ отваЖный
он там уЗрел Светящее НЕ-ЧТО
оно предстало перед ним как ТО


Рецензии