Природные аномалии или Природа Белорусской глубинк

У природы нет плохой погоды,
Ветра,туманы и сплошные небосводы...
Душа мерцает,теплится во тьме,
Дождь за окном идёт в родной стране.
Природа не молчит,душа навеки улетает,
Туда,где нет ни пищи,ни тепла,
Туда,где Бог создал Адама,Еву,
Туда,где рай без ада,мрака,зла,
Туда,где Беларусь покажет свой,
Край Белорусский и на века родной,
Туда,где жизнь не ведает конца,
Туда,где аист символ–
Счастья и добра,
Туда,где мы родились и нашли,
Своё призванье в жизни,
Господь нас всех храни.
Я так люблю тебя,родная Беларусь,
Тебя за всё одну благодарю,
И я клянусь,тебя не подведу.
Я так люблю тебя,родная Беларусь,
Тебя за всё одну благодарю,
И я клянусь,тебя не подведу!!!


Рецензии