Умереть - твой единственный выход

Ты теряешься во множестве лиц,
лишь бы только остаться такой же
серой и незаметной, но ты не понимаешь
всего безрассудства своих мыслей, действий.
Да ну и пусть, будешь серой, значит будет легче?
Да не чего подобного! Ты будешь умирать
от каждой своей мысли, совсем чуть - чуть,
Незаметно, но ты потом это поймешь.
Я знаю, ты поймешь, но будет уже слишком
поздно, слишком поздно, и ты уже не чего
не исправишь, как бы не старалась.
Умирай, умирай с каждым своим вздохом,
с каждым глотком воздуха, света, окружающей
тебя суеты. Главное не сразу, а медленно,
мучительно, что бы со временем начала
все осознавать. Умирай, ты слишком много
об этом думала, слишком много.
Вот и все, твой конец, медленный и мучительный,
а ты так много хотела успеть, но слишком
поздно начала все понимать. Умереть -
твой единственный выход.

Цикл " Первоначально ".


Рецензии