убийца

Убийца мой давно уж отсидел...
Теперь сидит на шее у жены,
работу ищет...
А верит как и прежде в беспредел,..
и жертву новую по свету рыщет...
Любимый мой давно уж поседел...
Забыл меня совсем, невспоминает...
Женился, выростил детей,
о смерти даже и не помышляет...
А я смотрю за ним уже стоят...
Как близок долгожданный час свиданья...
Я помню каждый прожитый наш взгляд...
И смертную минуту расстованья...
Убийца мой любимый, дорогой...
Зажгуться свечи и в твоей квартире,
а  мать завоет дикою тоской,
меня когда то так же хоронили...
И будут ныть какой был молодой,
да слава богу хоть остались дети...
Мой род убил недрогнувшей рукой,
про это так никто и не заметит...
Ну все пора встречаться, посмотри!!!
как любит тебя матушка родная...
Я знаю ты свиданья не хотел...,
И грыз зубами воздух умирая...
Летим я покажу тебе мой сад...
Там детки неродившиеся плачут...
А помнишь мой с мольбой последний взгляд?
Мой взляд тогда желал тебе      
...................удачи................................


Рецензии