Любимым нашим Родителям

Моим родителям  сегодня 28 сентября в наш день рождения посвящается.

А такую же теплую осень
Но много лет назад
вы подарили нам Жизнь
Услышьте хочу вам сказать
Нам так без вас одиноко
я и все бы прошлое отдала
за миг хоть один рядом с вами
но устали вы..довели вас дела.
Мы вместе и смерти нет
и ваша душа-это наша душа.
я руки мамы целую сегодня
Великая женщина ты  так хороша
Твои синие синие глаза
я не забуду никогда
В них материнская  плескалась
Любовь и Доброта
И ты наш папка
не один
ты с нами запомни это
разлуки нет
ведь ты -это я
и не надо родной-
из прошлого  ответа


Рецензии