В моём сне - ты!

Видеть тебя во сне - это опять...к слезам...
Ночь коротать у окна, слушать ноктюрн дождя,
Руки сложив, шептать исповедь всем богам,
Ветер шуршит " Не твой!", в сердце иглой проходя...

Вижу тебя во сне, душу на части рву...
Лунным рисую лучом грАффити на стекле,
Ниточки-мысли вновь разойдутся по шву,
Счастья цветок завял, пеплом в каминной золе...

Видеть его во сне - сонник опять солжет...
В руки целуя ночь, с кем засыпаешь сейчас?
Это любовь ли? Вас повенчал звездочет?
В сердце огонь надежды скоро, как год погас.

28.09.12


Рецензии
Какие сны твоей ЛГ снятся:((((
Любовь это иногда больно, оказывается ...

Свет-Лов   31.08.2013 22:18     Заявить о нарушении
Бывает всякое, Олег!

Анастасия Керманн   01.09.2013 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.